Проект Мои ФотоСтраницы рад представить Вам своих друзей! Настоящий живой огонь, опасные поддержки в танце, вспышки огненных плевков ждут вас на сцене огня фестиваля. Коллектив Dance of lights – это не просто партнёры на выступлениях, это ещё и очень дружная семья. Годами оттачивают своё мастерство и артистизм, чтобы поражать зрителей.

 

 

Участники коллектива являются одними из передовых фаерщиков в московском регионе, в совершенстве владеют всеми видами огненного реквизита и эффектно умеют это демонстрировать. История команды берёт начало в 2010 году. Тогда ещё это были друзья помогающие друг другу с организацией и выступлениями на различных мероприятиях. Летом 2010 года они первый раз выступали как один коллектив на проекте «Остров», где их представили как «Огненный театр». С тех пор ребята не раз хотели объединиться, для совместной работы. Однако удалось это сделать только в декабре 2011 года, после чего и родилось название проекта таким, каким мы его знаем теперь – «Dance of lights».

 

 

Команда отличается от других тем, что у неё нет главы. Ребята делают всё вместе, учитывая сильные и слабые стороны друг друга и они по настоящему увлечены своим делом и крутят и извергают огонь везде где только можно. Новых людей команда берёт только после тщательной проверки кандидата, и нередко отказывает. Проект развивается в 4 направлениях и синтезе между ними. На фестивале ребята покажут огненную часть феерического шоу! Но есть и направление светодиодного шоу, пиротехнического и танцевальные программы, включающие жаркие восточные танцы, современные быстрые ритмы и нежные, а порой и пылающие поддержки Hastle, Samba и Tango.

 

 

За спиной команды уже много самых различных выступлений: организация свадеб, корпоративов, различных вечеринок, выступления на open air и фестивалях. Принимали участие в Городских праздниках, команде даже пришлось разделиться на группы, чтобы выступить одновременно на многих мероприятиях. Кроме разных шоу и выступлений неоднократно сотрудничали с фотографами для различных съёмок и мастер-классов, знают что нужно при съёмке. Планов на будущее у группы очень много, ибо есть еще куда стремиться. Сейчас они одновременно одни из самых матёрых и опытных fire-команд и так же одни из самых перспективных и быстроразвивающихся огненных проектов.

 

 

Смелая команда берётся за любые большие и малые выступления. Их девиз – «Быть потрясающим – ещё не предел!». Каждое новое представление – это шанс вложить что-то новое и необычное в праздник, а также испробовать новые связки трюков и оформить сцену.

 

«На фестивале будет жарко!» - говорят артисты проекта Dance of lights.