Московский центр поинга "Пойстер.Ру" приглашает участников фестиваля на мастер-класс по поингу, который будет проходить в субботу 14 июля с 17.00 до 19.00 рядом с малым розарием. Вы сможете не только сделать множество интересных фотографий, но и при желании поучиться крутить пои.

 

Поинг (искусство кручения поев) зародилось в Новой Зеландии более 1000 лет назад. Несмотря на такую древнюю историю в России пои стали известны не так давно, и хотя поинг становится все популярнее, в основном благодаря огненным шоу, многие до сих пор не знают, что это такое. И это большое упущение, т.к. крутить пои интересно, полезно и доступно. Поинг развивает координацию, и кроме того это очень красиво.

 

 

А еще поинг - настоящая находка для фотографа. При съемке в темноте на длинной выдержке огненные или светящиеся пои оставят на матрице или пленке вашего фотоаппарата светящийся след.

 

 

Отличные фотографии можно сделать и днем. Поинг - очень увлекательное занятие, приносящее массу разнообразных эмоций, от недоумения (что делать с этими штуками?) до настоящего восторга, когда впервые получается какой-нибудь новый элемент. Поэтому фотографировать людей, крутящих пои - сплошное удовольствие. Никаких банальных поз и заученных выражений лиц! Здесь всегда в изобилии живые эмоции, которые делают фотографии интересными и вызывающими отклик у зрителя.

 

 

Но поинг - это не обязательно буря эмоций. При желании вы можете сделать очень спокойные и умиротворяющие фотографии. Все зависит от того, в какой момент и в какой обстановке нажать кнопку затвора.

 

 

Ну и конечно, отложите на время фотоаппарат и попробуйте покрутить пои! Наши инструкторы одолжат вам пои на время мастер-класса и покажут несложные элементы и связки. И если вы поймете, что поинг - это для вас, будем рады видеть вас на занятиях нашей школы поинга. Подробную информацию вы сможете найти на нашем сайте www.poister.ru.

 

Удачных фотографий!